Форум » Фотки, язык, история » румынская кухня » Ответить

румынская кухня

Hora: Davaite pisat resepti ruminskoi kuxni .... Эль4ик пишет: [quote]Я вот на одном сайте наткнулась на один очень странный на мой взгляд, рецепт румынской кухни Яичница-глазунья по-румынски Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком. Хм...и что же это такое получится?.... [/quote]

Ответов - 59, стр: 1 2 All



полная версия страницы